駿河もつ鍋
桜えびが入った当店自慢のお鍋
桜えびと鶏ガラスープで出汁をとり、コチュ醤、八丁味噌、田舎味噌、七味、粒山椒、すり胡麻(白・黒)、豆乳などで調合したスープに、良質なオーストラリア産の牛もつと、野菜類もふんだんに使用した、当店自慢のお鍋です。
葱鮪鍋(ねぎまぐろ)
日本酒や焼酎に合う、極上のトロ鮪を使ったお鍋
お刺身でもお召し上がりになれる極上のトロ鮪を葱たっぷりの出汁の中をサッと通し
特製おろしポン酢でお召し上がり下さい。特に日本酒や焼酎に良く合います。
駿河もつ鍋のおとも
一人前追加(桜えびは入りません)。もつ肉(90g)、お野菜、ラーメン、雑炊(一人前)。※出汁の追加は量に応じて料金を頂いております。